无机材料系教工党支部与中石化安全工程研究院设备室签署党建共建协议

发布时间:2024-10-16信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:15

1015日,中石化安全设备研究院设备室党支部与材料科学与工程学院无机材料系教工党支部签署党建共建协议。中石化安全工程研究院有限公司设备室主任、党支部书记屈定荣,中国海洋大学材料科学与工程学院党委书记杜军华参加会议,中国海洋大学材料科学与工程学院副院长陈守刚主持会议。

杜军华对屈定荣一行表示热烈欢迎,并介绍了海大材料科学与工程学院近年来在科学研究、人才培养、社会服务、党建共建等方面取得的成果。屈定荣介绍了中石化安全工程研究院有限公司的发展历程和安工院设备室在科研项目、学术影响和成果转化等方面的进展,并介绍了设备室党支部在党群工团同频共振和打造“让设备更健康”支部品牌方面的工作机制。

双方均表示要以此次签订党建共建协议为契机,加强校企合作,在联合学习、课题研究、技术服务、资源共享、成果转化等方面开展深入合作,实现党建业务双融双促和校企合作共赢。

签订党建共建协议

材料科学与工程学院无机材料系教工党支部书记高荣杰与中石化安全工程研究院有限公司设备室党支部书记屈定荣签订了党建共建协议。

学院参观考察合影

学院无机材料系教工党支部书记高荣杰、组织委员陈经纬,青年党员代表李文,中石油安全工程研究院设备室有关人员参加活动。

图:权杨 杨李昊

文:陈经纬