材料科学与工程学院举办“题·讨”(Tea Talk)师生面对面暨2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-19信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:286

2024年6月18日上午,材料科学与工程学院在材料楼108室举办“题·讨”(Tea Talk)师生面对面暨2024届毕业生座谈会。

座谈会现场

聘任仪式上,学院党委副书记呼双双宣读《关于聘任材料科学与工程学院2024届教育教学信息员的决定》,学院院长崔洪芝、党委书记杜军华为教育教学信息员颁发聘书。

崔洪芝为研究生教育教学信息员颁发聘书

杜军华为本科生教育教学信息员颁发聘书

座谈会上,学生代表围绕学院发展建设、人才培养、专业建设、教育教学、创新创业、就业实习、实验室建设等方面提出了意见和建议,学院老师认真听取了毕业生代表的发言,就同学们提出的问题进行了充分交流,对同学们的建言献策表达了肯定和感谢。

学生和老师们座谈交流

崔洪芝表示,从同学们的发言中可以感受到大家对学院发展的信心在不断增强,她分享了学院下一阶段建设的目标与举措,学院将在引进优秀人才、加强实验室建设、优化课程设置、激发竞赛动力、丰富学生活动等方面继续努力。崔洪芝希望毕业生们在今后能够经常和学院进行交流,共同打造“材料人”名片。

崔洪芝发言

杜军华向校友联络员、教育教学信息员和参加座谈会的毕业生表达了感谢,她表示,对于同学们提出的意见和建议,学院会逐一落实。杜军华期望毕业生们能够发挥纽带作用,关注学院发展,持续提供建议,团结凝聚学院校友力量。

杜军华发言

学院领导班子成员、党委委员、系主任、毕业班班主任、行政管理人员、导师代表和毕业班学生代表30余人参加了座谈会。

生合影留念

朱丛睿 滕跃