材料科学与工程学院党委副书记呼双双讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-23信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:10

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,522,材料科学与工程学院党委副书记呼双双以遵规守纪,刻印在心为题,在材料212学生党员讲授党纪学习教育专题党课。

呼双双结合近期学校开展党纪学习教育的要求,带领大家观看了警示教育视频《尺.戒》,共同学习了《中国海洋大学党纪学习教育警示教育案例汇编》中的相关案例,剖析违纪典型案例,教育警醒同学们明底线、知敬畏,加深对全面从严治党重大意义和深刻内涵的理解。同时她结合国内外形势,为同学们普及国家安全相关法律法规,引导同学们增强国家安全意识,明确法律底线,反间防谍,共同维护国家安全。

呼双双希望学生党员能够以党纪学习教育为契机,认真学习党纪法规以党规党纪为戒尺,铸就不敢腐的钢铁意志;以行为规范为量尺,构建不能腐的坚实壁垒;以立德树人为标尺,涵养不想腐的道德自觉,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,永葆忠诚干净担当政治本色。

本科生党支部全体党员、学生党支部书记及支委成员50余人参加了学习

何林川

杨哲