线上宣讲|雪叶(上海)创意设计有限公司宣讲会

发布时间:2024-03-11信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:10

线上宣讲|雪叶(上海)创意设计有限公司宣讲会

招聘简章ENTERPRISE INTRODUCTION

上海雪叶成立于2019年,属于ACGN领域全链路平台型公司,核心团队以“90后”为主,业务覆盖企划、设计、生产、销售、运营、仓配、客服、营销、线下渠道全链路,致力于帮助IP形成自有完整生态圈,拓展衍生品市场。其中成立于2023年的全新IP衍生品线下贩售品牌GOODSLOVE(谷乐屋),致力于提供给ACGN爱好者全新的线下周边购物体验,从内容、社交、体验、服务等多维度打造二次元用户的专属空间,涵盖购物、餐饮、娱乐、休闲等多种功能.

项目介绍:
1、目的:本项目旨在通过为期一年半的轮岗计划,培养出能够胜任某个部门负责人,或某个项目负责人的经理甚至总监级别的人才;
2、流程:我们首先会通过定向岗位招聘的方式进行为期半年的组内轮岗,然后会通过半年的跨部门轮岗来让你了解整个公司的运营模式,最后再让你成为某个部门/项目的代理负责人,一路升级打怪取得通关者最终成为我们想要的管理人才。
我们期待:
1、希望你可以在新的岗位中学习岗位技能,同时熟悉职场,完成学校-社会的转型;
2、希望你可以在轮岗过程中不断学习更多的知识,提升自己思考问题解决问题的能力;
3、希望你可以在跨部门沟通与合作中积极协同,以结果为导向,实现共赢;
4、希望你可以有长远的眼光,立足于全局的思考,为之奋斗的明确目标。
我们要求:
1、需要你是2024年全日制本科/硕士应届毕业生,211、985院校优先;
2、需要你是理工科专业,文科类优先电商类、广告类、文秘类等,优秀者可放宽;
3、需要你有着对二次元的兴趣和热爱,因为这是我们共同的事业方向;
4、需要你有积极主动的意识,有内在的驱动力,有对成功的渴望。

我们相信你们都拥有巨大的潜力,希望我们可以一起为喜欢的事业去奋斗,可以在这里遇到可爱友善的同事,倾囊相授的领导,志同道合的朋友,可以成为最好的自己!

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM

管培生(总部职能向、运营、设计)

工作地点:山东省青岛市李沧区

学历要求:本科及以上

截止时间:2025-03-08

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

上海雪叶成立于2019年, 属于ACGN领域全链路平台型公司, 核心团队以“90后 ”为主, 业务覆盖企划 、 设计 、 生产 、销售 、运营 、仓配、 客服 、 营销 、 线下渠道全链路, 致力于帮助IP形成自有完整生态圈, 拓 展衍生品市场。其中成立于2023年的全新IP衍生品线下贩售品牌GOODSLOVE(谷乐屋), 致力于提供给ACGN爱好者全新的线下周边购物体验, 从内容 、 社交 、体验 、服务等多维度打造二次元用户的专属空间, 涵盖购物 、餐 饮 、娱乐 、休闲等多种功能。