教务处领导到材料科学与工程学院走访调研本科教育教学工作

发布时间:2024-01-22信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:241

2024年1月19日下午,教务处领导一行4人到我院走访调研,围绕本科教育教学工作进行交流,学院班子成员出席会议。

首先,崔洪芝院长代表学院欢迎教务处一行的到来,对教务处一直以来对学院的大力支持表达了感谢。丁黎黎处长表示,学院走访一方面是了解学院基本情况和促进本科教学方面的先进举措,另一方面是了解学院本科教育教学工作遇到的问题和需求。接着,张玥副院长向教务处领导介绍学院基本情况、取得的教学成果、学院的教学奖励机制以及人才培养方面的新制度、工作中遇到的问题和思考等等。

教务处领导肯定了我院本科教育教学近期取得的成果,并从学校教学管理角度针对学院的困难和需求进行了分析和解答,双方就如何加强本科教育教学进行深入交流和探讨。

文图:李宏