泉为未来新能源技术开发有限公司到材料科学与工程学院洽谈合作

发布时间:2024-01-20信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:242

2024年1月19日,泉为未来新能源技术开发有限公司常务副院长甄永泰一行到学院洽谈合作。学院党委书记杜军华、院长崔洪芝参与洽谈会。

崔洪芝对泉为未来新能源技术开发有限公司一行的到来表示欢迎,介绍了学院的基本情况、学科特色。甄永泰就公司概况、发展规划、研发路线、特色产品等方面进行了介绍。

双方在前期沟通的基础上,就共建海上试验场,合作人才培养,共建研究中心,设置奖学金奖教金等等方面进行了充分的探讨,达成了初步合作意向。 与会教师就新能源新材料、海洋材料服役评价、腐蚀与防护等研究方向,专业学位研究生培养,产教融合示范专业建设等方面与公司展开交流。最后甄永泰邀请学院领导春节前后到泉为科技参观考察,学院领导表示适时安排访问行程。

泉为未来新能源技术开发有限公司主攻HJT高效绿能产品制造及清洁能源运营,是一家致力于新型能源发展和先进光伏技术研发、生产、销售于一体的高科技企业。

文/图:张圣雪