材料科学与工程学院党委书记杜军华带队赴连云港市调研

发布时间:2023-11-10信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:266

2023年11月8日,材料科学与工程学院党委书记杜军华应邀参加连云港市第五届花果山英才双创周,在新材料产业高端人才交流会上作主旨报告,还赴连云港市科技局看望慰问学院挂职老师。

杜军华作主旨报告

杜军华以“研发海洋材料 服务海洋强国”为题,向与会的专家学者和企业代表们介绍了百年海大以及材料科学与工程学院的基本情况,重点围绕海洋材料介绍了其内涵、分类、应用领域和场景、产业情况等,以及学院所做的工作和成果,表示愿意进一步加强交流合作,服务连云港新材料产业发展。

座谈会现场

在连云港市科技局,杜军华看望慰问了挂职的靳凯老师,并与科技局副局长郑刚进行座谈交流,双方认为在新能源、新材料、高端装备、化工等领域合作空间广泛,表示下一步要密切对接,共同努力促进有关项目落地。

调研企业

杜军华一行还参观了中复神鹰、中复连众和三吉利化工股份有限公司,与企业领导和技术骨干开展交流,探讨在复合材料、新能源材料和防腐蚀技术等领域开展合作,以及实习实训基地建设、学生就业等,初步达成了多项合作意向。学院徐晓峰教授和靳凯副教授参加了有关活动。

文/图:徐晓峰