材料科学与工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班集中学习

发布时间:2023-06-15信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:218

5月9日,材料科学与工程学院党委开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班集中学习。会议由学院党委书记杜军华主持。

会议现场

杜军华带领班子成员集体学习了习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,强调要逐字逐句学透讲话精神,高度重视并认真参与主题教育,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻领会“六个必须坚持”,运用好贯穿其中的立场观点方法指导工作开展。

随后,班子成员进行了自学,并围绕如何以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干进行了研讨。之后,学院党委组织班子成员、教工党支部书记参观了2023保密宣传教育高校行暨“海大密语”展览,提升保密意识。

参观保密展

文:王祥宇 任增亮