线下宣讲| 战略支援部队信息技术部队直招军官

发布时间:2023-03-21信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:167

宣讲对象: 全职

宣讲会时间地点:-行知楼报告厅-2023-03-20(10:00-12:00)

招聘简章ENTERPRISE INTRODUCTION

面向全国所有985高校直招100名研究生

工作地点:北京、上海、青岛、武汉

研究方向包括: 数学相关方向,计算机相关方向,人工智能,深度学习,云计算,计算机网络安全基础理论,网络安全相关方向,软件开发与测试,分布式计算,微电子学与固体电子学,集成电路工程,量子计算等。

我部是隶属于战略支援部队的一支高科技信息技术部队,现面向贵校数学、计算机科学与技术、网络空间安全、软件工程、信息与通信工程、电子信息等专业毕业生,选拔直招军官、直接引进文职人员。

您想挑战高难吗?这里有一流的事业平台,拥有9个国家和军队级高水平科研平台,在领域内代表着国家最高水平,被誉为“尖端中的尖端、核心中的核心”;您想与优秀人才为伍吗?我们有院士将军引领的人才方阵,曾经走出多名两院院士,现拥有以院士和将军级待遇专家等为代表的高职人员数百人;您想在强军兴军的浪潮中建功立业吗?这里有卓越的功勋贡献,近十年曾获国家和军队级科技成果奖数百余项,近五年数百人次和单位荣获三等功以上奖励;您想在有保障有人情的环境中生活吗?这里有舒心的工作氛围,业务攻研有导师带领,业余生活有文化熏陶,遇到困难有革命大家庭的温馨港湾;这里有优越的生活环境,驻地多在一线和省会城市,营区整洁干净山水相依,配套设施一应俱全,足不出院即可享受到便捷舒适的生活服务;这里有综合优势的待遇保障,5元一天吃得好,符合条件有住房,工作突出有绩效,取得成绩有奖励,家属随军有户口,子女入学有保障,老人就医不用愁,让您心无旁骛干事创业。

我们为您成长成才提供广阔平台和服务保障,加入我们,事业大有可为,个人大有作为,发展未来可期。

3月20日中国海洋大学专场集中宣讲会,届时有将军专家亲切交流,师兄师姐分享经历,政策制度现场答疑,欢迎您的到来,我们不见不散!

地点:中国海洋大学崂山校区行知楼报告厅

时间10:00-12:00

单位相关招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION