材料科学与工程学院赴青岛地铁开展党团共建活动

发布时间:2023-03-17信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:347

317日,材料科学与工程学院党委书记杜军华带队,赴青岛地铁运营有限公司运营三中心开展“校企共建谋创新,产学融合破难题”党团共建活动。青岛地铁运营有限公司党委委员、副总经理李世伟,海洋化工研究院有限公司党委副书记赵乐出席活动。青岛地铁运营有限公司运营三中心党委书记、副总经理张耀主持活动。

李世伟对杜军华一行表示热烈欢迎,他介绍了青岛地铁运营有限公司有关情况,希望同海大材料科学与工程学院在科学研究、人才培养、学生社会实践和校园活动等方面开展合作。杜军华介绍了学校及学院有关情况,强调要以此次党团共建为起点,加强校企合作,在课题研究、技术服务、学生就业、志愿服务等方面开展深入合作,实现校企合作共赢。

材料科学与工程学院党委副书记呼双双代表学院党委与运营三中心党委、海洋化工研究院有限公司党委签订了三方党建共建协议。杜军华和李世伟为材料科学与工程学院和运营三中心共建的“七彩·海材先锋”社会实践基地揭牌。李世伟为三方共同组建的“8号线海底段防腐青年突击队”授旗。

三方党建共建协议签订

七彩·海材先锋”社会实践基地揭牌

会后,杜军华一行前往8号线海底泵房至1号风井段现场勘探,针对海底段高盐高湿环境中设备设施的腐蚀问题进行调研。

学院教工党支部书记高荣杰,青年教师代表崔中雨、满成,海洋化工研究院有限公司及青岛地铁运营有限公司运营三中心有关人员参加活动。

/图:满成