中国海洋大学第441期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

发布时间:2022-04-30信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:649

本站讯 429日下午,中国海洋大学第441期入党积极分子培训班开班典礼在崂山校区教学区3410教室顺利举行。材料科学与工程学院党委副书记郭金明、学院辅导员谷丽娜出席,中国海洋大学第441期党课70名学员及第415期党课优秀学员参加开班典礼。

国际歌演奏完毕后,往届优秀学员代表李岩同学分享了在415期党课班上学习的心得和感悟,鼓励参加培训的学院员夯实基础,学好党的基本知识,在分享自己的学习经验的同时也给参加培训的本期学员树立了良好的榜样。史志军同学作为第441学员代表郑重承诺,会以最饱满的热情、最全面的投入、最实际的行动来完成党课的学习,争取早日成为一名光荣的共产党员。

典礼最后,郭金明书记在讲话中强调,作为一名入党积极分子,应不忘入党初心、牢记入党使命,向身边的党员同志学习,发挥先锋模范带头作用,要做给大家看、带着大家干。各位学员应深入学习党史以及党的路线、方针,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全面提高自身思想政治素质,对此他提出了三点要求:第一,希望各位学员了解党课学习的重要意义,高度重视此次培训,并且通过党课学习提高自身的政治思想觉悟;第二,希望各位学员端正学习态度,积极联系实际,边学习边思考,努力在培训中学习知识、启迪思路,为早日加入党组织充实知识储备、打牢理论功底;第三,希望各位学员从思想上、行动上、作风上做好入党准备。在中国共产党第二十次全国代表大会召开之际,各位积极分子更应珍惜这次学习的机会,勤奋学习,严于律己,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

之后,学员们共同观看了《永远的共产党主义理想》和《中国共产党的性质》,加深了学员们对党和共产主义的认识。

图文:孙守浩

编辑:孙丽雯