材料科学与工程学院召开党史学习教育专题组织生活会部署暨党支部书记工作会

发布时间:2021-07-06信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:320

7月6日,材料科学与工程学院党史学习教育专题组织生活会暨党支部书记工作会在材料学院211会议室顺利召开,会议由张庆德书记主持。

首先,张庆德带领党支部书记们学习了习近平总书记给北京大学的留学生们的回信、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习上的讲话精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神等,他着重强调要将党史学习教育和“我为师生做实事”密切联系,扎实推进各支部党史学习教育。

随后,张庆德带领参会人员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,他强调各党支部和党员要认真学习习近平总书记讲话内容和精神,深刻领悟党的初心使命,深刻体会总书记讲话的丰富内涵,并应用于我们的日常工作学习中。

最后,张庆德书记部署了党史学习教育专题组织生活会相关工作和要求,各支部要动员全体党员认真查摆党史学习教育中的问题,抓好整改落实,利用暑期集中学习党史学习教育。

会议还部署了暑期实验室安全等相关工作。材料科学与工程学院全体党委委员、党支部书记、教工和学生党员代表参会。

图文: 刘杰 张孝顺