材料学院党委召开2018年度党支部书记述职评议会

发布时间:2018-12-26信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:312

2018年度党支部书记述职评议会

12月25日,材料科学与工程学院党委召开2018年度党支部书记述职评议会。学院各教工和学生党支部书记参加述职,学院党委委员、党政联席会成员、党员代表、群众代表及学生代表参与评议。会议由学院党委书记张庆德主持。

会上,教工党支部书记和学生党支部书记分别从履行工作责任情况、党支部委员会建设情况、“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况、支部学习和工作制度落实情况、发展党员工作情况、“灯塔-党建在线”综合管理服务平台“山东e支部”系统维护更新情况、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥情况、推进创新性工作情况等方面对党支部2018年的工作进行了总结,对于工作中存在的问题进行了分析,提出了加强和改进工作的思路措施并作出整改承诺。

述职现场采取一述一评的方式,张庆德代表学院党委逐一点评,对于他们在工作中取得的成绩予以肯定,对各党支部今后工作面临的情况与问题进行分析,提出了改进工作的建议。

张庆德要求各党支部在今后工作中加强党支部建设的规范性,结合党支部实际情况思考谋划支部工作,提升党支部活动的广度和深度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。他希望通过本次述职评议会,各党支部互相学习,相互借鉴,对照样板党支部基本培育建设目标和任务,积极探索新形势下做好支部工作的方法途径。

通讯员:赵炜