材料科学与工程学院举行第十二届学生会成立大会

发布时间:2018-09-21信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:418

本站讯 2018年9月20日晚6点,中国海洋大学材料科学与工程学院第十二届学生会成立大会在材料楼顺利举行。本次大会由秘书长冯瑞雪主持,张清硕记录。团委副书记郭纪斐老师、团委副书记滕跃老师以及材料科学与工程学院学生会全体成员出席了此次会议。

大会在主持人致开幕词后拉开了帷幕。秘书长考勤后,由郭纪斐老师和滕跃老师为学生会主席团以及学生会部长,副部长颁发聘书,全体成员致以热烈的掌声和衷心的祝贺。

接下来由郭纪斐老师进行工作指导。郭老师在对第十二届学生会成立表示祝贺的同时也表达了对学生会未来发展的美好期冀,并对新一届学生会提出了坚守初心、求真务实、善始善终三点要求。郭老师的教诲让每位在座着受益匪浅。然后由滕跃老师对学生会作工作指导,并教导学生会每位成员思考如何做好本职工作,希望全体成员尽职尽责完成学生会的任务,为学生会的发展贡献力量,同时表达了对学生会发展的期望。

之后,由秘书长介绍学生会组织及架构章程、请假制度等。学生会全体成员认真学习。随后,学生会全体成员按部门进行自我介绍。会议最后,由主席团做新学年工作展望,会议在热烈的掌声中落下帷幕。

本次大会正式成立了材料科学与工程学院第十二届学生会,在规范和系统这个团体的同时,激发了学生会成员的工作热情。两位老师也对学生会每一位成员更好的服务同学,规范自己提出了更高的要求和期望。相信第十二届学生会可以把工作做得更好,迈上一个新的台阶。

图文:张钟烨