浮云一别后 流水十年间 材料科学与工程学院举办2008届材料物理与化学专业校友座谈会

发布时间:2018-08-19信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:423

座谈会

本站讯  2018年8月19日上午,中国海洋大学材料科学与工程学院于材料楼举办了2008届材料物理与化学专业研究生校友座谈会,学院领导及教师代表2008届材料物理与化学专业校友进行了座谈交流。

座谈会伊始,党委书记刘召芳老师首先代表学院发言致辞,对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并希望大家常回家看看。随后,院长王昕老师向各位校友介绍了近几年学院发展变迁情况并对未来学院发展进行了展望。最后,校友离开母校十年后再一次交了一份“答卷”向老师和同学们展示了这十人生经历。

在活动过程中,校友们纷纷表达了对母校、老师和同学的感谢思念之情。校友们表示,在毕业的年中,离开学院的时间越久,对学院的眷念之情就越深,这是一种归属感,它深深烙印在每位校友的心里,大家非常珍惜这次共忆火热青春岁月,共叙师友同窗情谊的机会,并衷心祝愿学院的发展蒸蒸日上,为祖国的材料事业培养更多的人才。

往事有幽香,来自淡淡的故人,一份情谊,一份美好,在校师生用满满的情谊欢迎来自五湖四海的校友。时光的倩影悄悄在学子们的脸上延展,岁月的诗意静静在校友们身旁守候,再聚海大材料院,忆昔日青春好酣畅,笑今朝乐事正欢愉。期待与校友们未来的再次相聚。

通讯员:李洋 赵鸿浩