材料学院举办2018届“材满今朝·料梦远航”毕业晚会

发布时间:2018-06-08信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:496

开场舞

本站讯 6月6日晚,材料科学与工程学院2018届“材满今朝·料梦远航”毕业晚会在大学生活动中心举行,参加晚会的嘉宾有材料科学与工程学院党委副书记祝洪涛老师,2014级材料化学专业班主任王焕磊老师,2014级高分子材料科学与工程专业班主任刘爽老师,材料科学与工程学院团委副书记张蔚圣老师、辅导员郭纪斐老师。

本次晚会分为“追梦青春 随心奔跑”、“岁月点点 与你为伴”、“青春本色 季忆留夏”三个篇章。本次晚会邀请到DT街舞社作为开场嘉宾,炫酷的舞蹈引爆了整个会场,观众们的热情都被燃起。

“追梦青春 随心奔跑”篇章中,丁洁与胡天宇同学演唱了一首《你曾是少年》,随后播放的小视频让大四的同学回想起来四年的点点滴滴;巩克等同学的小品《四大才子》更是让观众们捧腹大笑,几位同学的幽默表演十分精彩,在小品结束后还演唱了《再见》让毕业生们难说再见;姜晓倩同学的一支独舞《牵丝戏》更是极致地体现了中华传统之美;及宸铭和胡天宇同学演唱了歌曲《凤凰花开的路口》,给毕业生们送上了美好的祝福。

“岁月点点 与你为伴”篇章中,李坤威与杨晨同学带来的《海草舞》欢乐无比;2014级材料化学专业班主任王焕磊老师给大家带来了一首《有梦的人》,2014级高分子材料与工程专业班主任刘爽老师演唱了一首《Sailing》,两位班主任的歌声中承载着对毕业生们诚挚的祝福;集体舞《嘟啦》则是活力无限,青春洋溢。

“青春本色 季忆留夏”篇章中,王钟玲同学带来了钢琴独奏,高佳晨同学送来清新唯美的伴舞,在光影中,音乐与舞蹈完美融合;陈卓玓同学演唱的《消愁》,熟悉的歌词,感人的旋律,让大家如痴如醉;由马建禹与李梦宇同学带来的相声《我想谈恋爱》更是包袱连连,引得满堂喝彩。最后,在同学们的歌声中,2018届“材满今朝·料梦远航”毕业晚会圆满落幕。

毕业了,让我们挥手再见,说一声珍重,道一声祝福,感谢曾经留给彼此的美好回忆,珍藏彼此真挚的情谊,愿材料学子前程似锦!

通讯员:明言 程江

精彩瞬间:

《你曾是年》

《四大才子》

《牵丝戏》

《凤凰花开的路口》

《海草舞》

《有梦的人》

Sailing》

集体舞》

钢琴独奏(伴舞)

《消愁》