中国海洋大学四院联合党课开课典礼顺利进行

发布时间:2016-09-26信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:239

站讯9月221由海洋地球科学学院、环境科学与工程学院、化学化工学院四院材料科学与工程联合举办的第281期党的基本知识学习班开学典礼圆满结束。出席这次会议的领导老师有:海洋地球科学学院党委副书记张殿镇、环境科学与工程学院党委副书记刘慧、化学化工学院党委副书记李新材料科学与工程党委副书记祝洪涛还有四个学院的团委老师们。

在奏响国际歌过后,首先由李新书记宣读学员名单,并为学员进行分组。随后由刘慧书记为学员们介绍了学习计划,其中包括了授课老师的安排,并在学习过程中安排小组讨论和自学时间的学习形式进行了说明。接下来是张殿镇书记讲话,为同学们提出了学习要求,强调组长的工作任务、学员的学习要求都要严格有序,要有计划,要积极。然后祝洪涛书记真切地提醒同学们,要珍惜这次来之不易的学习机会,要勤奋刻苦,加倍努力。

最后,各位领导老师组织同学们一同观看了纪录片《共产党宣言》。大家专注的目光、挺拔的坐姿、认真的态度中可以看出,参与第281期党课学习的入党积极分子一定会学好党员知识并身体力行!

/图 于镇恺