胜利新大实业集团有限公司前来调研

发布时间:2023-10-26信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:243

2023年10月25日,胜利新大实业集团有限公司副总经理陶佳栋、李秀迎一行到学院调研交流,学院党委书记杜军华、院长崔洪芝陪同调研。

杜军华对胜利新大实业集团有限公司一行的到来表示欢迎,对公司与学校签署合作协议表示祝贺,对公司支持学校事业发展表示感谢。崔洪芝介绍了学院重点研究方向,围绕项目申报、实习基地建设、研究生联合培养、学生就业、在职培训等方面,深入探讨了如何推进各项合作落地落实。公司科技中心实验室主任曹付军从公司概况、公司产品、未来规划等方面介绍公司情况,副总经理李秀迎从人才引进与培养方面介绍有关情况,陶佳栋重点介绍了公司已与学院开展的科研合作情况。

与会人员还观看了学院宣传片,参观了学院成果展、重点实验室等。学院部分领导班子成员、相关教师参加调研。

值此学校建校99周年之际,胜利新大实业集团有限公司旗下胜利新大新材料股份有限公司与学校签署了合作意向书。胜利新大新材料股份有限公司是新材料领域的高新技术企业,涉及复合材料和防腐蚀两大产业,业务范围遍布石油石化、市政、军工、煤层气、电力、海洋、轨道交通、航天等领域。

文/图:李伟