材料科学与工程学院党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神

发布时间:2023-02-19信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:273

2月16日,材料科学与工程学院党委理论学习中心组在崂山校区行远楼第三会议室召开会议,专题学习、研讨党的二十大精神。党委书记杜军华主持会议,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

杜军华就教育、科技、人才一体化部署以及学院人才培养、科学研究、队伍建设、党建等工作如何贯彻落实二十大精神进行交流,强调要掌握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论并在实际工作中加以运用。院长崔洪芝从供给侧结构性改革角度出发,强调加强人才培养、科技创新、社会服务等工作,提高学院办学综合实力。其他党委理论学习中心组成员结合分管工作谈了自己的学习体会。与会人员围绕二十大精神如何在学院落地进行了交流研讨。

通讯员:王祥宇