材料科学与工程系党委开展“三严三实”专题学习研讨

发布时间:2015-11-18信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:206

本站讯按照学校党委要求,根据材料科学与工程系党委“三严三实”专题教育的统一部署和安排,1117日上午,材料科学与工程系组织召开“三严三实”第三专题学习研讨会,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”展开深入研讨。材料系党政领导班子全体成员参加研讨会,系党委书记刘召芳主持会议并对专题教育后续工作作出安排。

研讨会上,刘召芳带领参会人员集体学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。班子成员结合各自分管的工作实际,围绕用权、履职尽责情况摆问题、谈不足,交流心得体会。大家一致表示,要不断学习,加深对“严以用权”精神的领悟,筑牢思想防线;要把理论学习成果转化为谋划学院各项工作的正确思路,转化为推进学院事业发展的具体措施,真正做到严以用权、善于用权。

文:高岩