温情关怀映军营,领导慰问励壮志 —— 学院领导看望2024级军训新生

发布时间:2024-09-07信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:14

96日上午,学院党委书记杜军华、党委副书记呼双双来到崂山校区军训场地,看望慰问正在军训的教官和2024级本科新生。

杜军华代表学院向各位教官、教官助理和辅导员的勤恳工作表示肯定与感谢,向同学们成为海大“材”子表示祝贺和欢迎,并对同学们提出了三点希望和要求:一是要有持续学习的能力,这是打开未来之门的钥匙;二是养成迅速行动的习惯,这是梦想变为现实的桥梁;三是要有一生坚守的底线,这是行稳致远的基石。最后,她预祝同学们顺利安全地完成军训任务,并祝愿同学们拥有丰富多彩的大学生活。

学院还为同学们发放了慰问饮品,同学们感受到了来自学院的温暖与归属感,纷纷表示将珍视军训时光,继承优良传统,以昂扬的精神状态和坚韧不拔的战斗意志,全力以赴投入训练,确保军训任务优质高效完成,为大学生活开启坚实的第一课。

文:王祥宇、宋金航

图:郑宇涵、刘江民