材料科学与工程学院党委召开教工党支部书记工作会

发布时间:2024-05-17信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:10

516日上午,材料科学与工程学院党委召开教工党支部书记工作会,会议由学院党委书记杜军华主持。

杜军华布置了近期党纪学习教育、师德师风建设、教师党员发展等工作。她强调,各支部书记要提高政治站位,把准目标要求,坚持重特色、讲实效,努力抓好党纪学习教育。要强化党支部在师德师风建设中的作用,在人才引进、职称评审、评优奖励等工作中进行政治和师德双把关。要结合支部实际,打造特色品牌,坚持党建与业务双融双促,实现党建“双创”工作的突破。

各教工党支部书记围绕党纪学习教育开展情况,支部“双创”工作的建设情况、特色举措、存在不足和下一步工作打算等进行了全面深入的交流。

学院党委副书记呼双双、全体教工党支部书记参加会议。

文/图:杨文昭