材料科学与工程学院党委党纪学习教育读书班举行

发布时间:2024-04-30信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:11

419-29日,材料科学与工程学院党委举行党纪学习教育读书班,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

读书班期间,学院领导班子成员通过个人自学、集中学习、交流研讨等方式,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神。坚持领学导学,原原本本学、一篇一篇读、逐段逐句悟,切实学深悟透。对照《条例》内容,结合工作实际,与会成员就如何提高党员干部纪律意识、规范完善学院工作流程和《条例》实际运用等交流了学习感悟。大家表示,要把《条例》学习融入日常、抓在经常,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

学院党委书记杜军华强调,要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉开展好党纪学习教育,要加强组织领导,精心组织实施,丰富学习形式,高标准高质量完成党纪学习教育各项任务,推动党纪学习教育走深走实。要坚持学用结合,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实把党纪学习教育的成果转化为推动学院事业高质量发展的有效举措,以优异成绩向新中国成立75周年和建校100周年献礼。

学院领导班子成员、教工党支部书记、辅导员等参加学习。

文/图:杨文昭