材料科学与工程学院与青岛西海岸新区红军小学签署党建共建协议

发布时间:2023-11-05信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:10

11月3日下午,材料科学与工程学院与青岛西海岸新区红军小学党建共建签约仪式。签约仪式在红军小学会议室举行,红军小学党支部副书记、校长王新华,学院团委书记杨文昭参加签约仪式。

杨文昭与王新华代表双方签署协议,之后双方进行了深入的座谈交流。杨文昭介绍了材料科学与工程学院的基本情况,希望双方能够密切交流,发挥各自优势,促进资源共享,实现合作共赢。王新华介绍了红军小学的发展历程和办学理念,希望双方依托此次党建共建契机,开展丰富多样的活动,为促进学生全面成长、教育高质量发展助力添彩。

根据协议,双方将围绕校园文化活动组织、志愿服务、社会实践等方面来开展共建工作。签约仪式后,学院一行人参观了红军小学的红色展厅。红军小学部分教师代表、学院本科生党支部党员代表参加了签约仪式。

文/图:康道坤 杨文昭