材料科学与工程学院党委组织召开学习党的二十大精神交流研讨会

发布时间:2022-12-05信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:413

本站讯 12月1日下午,材料科学与工程学院党委组织召开学习党的二十大精神交流研讨会,全体教工和学生党支部书记参加会议,交流心得体会、经验做法和下一步打算。会议由学院党委书记杜军华主持。

研讨会上,学院各支部书记简单介绍了本支部的基本情况和特色工作、学习党的二十大精神的心得体会、支部围绕学习宣传贯彻党的二十大精神组织开展的特色活动以及下一步工作计划等。党的二十大召开以来,学院各支部书记坚持“自学+领学”,围绕“学习型党支部”“服务型党支部”“党员工作站”等不同定位,组织各具特色的活动。通过交流,各支部之间相互学习、相互借鉴,为更好地学习宣传贯彻党的二十大精神提供了新的思路。

杜军华代表学院党委感谢各位支部书记所做的大量工作,对各支部的工作进行了点评、提出了建议。她强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,各支部书记要发挥好第一责任人作用,带头学、组织学,通过“三会一课”、主题党日等多种形式,实现全员参与、全面覆盖,并努力打造特色品牌活动,以学习宣传贯彻党的二十大精神的实际成效迎接学校第十一次党代会胜利召开。

学院党委副书记呼双双、辅导员蒲帅参加了交流研讨会。

图:郭淼熙

文:王文文 蒲帅