材料科学与工程学院党委组织党员发展对象学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-05信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:500

本站讯 为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,113日下午,材料科学与工程学院党委组织党员发展对象进行集体学习,学院党委书记杜军华以“坚定不移跟党走,踔厉奋发向未来”为题,讲授了一堂精彩纷呈的专题党课。

杜军华简要介绍了党的二十大召开的有关情况,解读了二十大报告的主要内容,带领大家学习了党章的修改内容,号召大家以实际行动践行党的二十大精神。她强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,同学们要充分认识其重大意义,坚持学思用贯通、知信行统一,坚定不移听党话、跟党走。她鼓励广大材料学子珍惜时光,努力拼搏,练就过硬本领,服务国家需求,用坚定的信念照亮人生道路,用伟大的中国梦激扬青春梦想,做堪当大任的有用之才。

“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强.......”学习党的二十大精神专题党课在《少年中国说》慷慨激昂的朗诵中画上了圆满句号。

同学们纷纷表示,通过此次学习,加深了对党的二十大精神的理解,进一步认识到当代青年的使命与担当。材料科学与工程学院广大学子必将党的二十大精神为指引努力争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

学院辅导员、第十四期党员发展对象等30人参加了学习。

图:孙丽雯

文:周明昊 王佳璇 蒲帅