【找工作·校友帮】|材料学院优秀毕业生交流分享会顺利举办

发布时间:2022-09-19信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:456

本站讯 材料科学与工程学院采用线上会议的形式,于9月18日晚举办了优秀毕业生交流分享会,会议由学院德育辅导员颜晴主持。此次分享会邀请到我院2022届9位优秀毕业生们,分别是就职于海信家电集团股份有限公司的张晨阳、歌尔微电子股份有限公司的高同旭、芯恩集成电路有限公司的朱美燕、潍柴动力股份有限公司的于波、万华化学集团股份有限公司的王岩、比亚迪股份有限公司第十一事业部的陈小超、四川时代新能源有限公司(宁德时代分公司)的罗天意、中芯国际集成电路制造(上海)有限公司的孔德堡、应用材料有限公司的尹璐祺。学校学生工作处副处长郭金明,材料学院就业辅导员蒲帅和辅导员王祥宇线上出席会议。

在分享会上,学院优秀校友们针对公司发展、岗位情况、笔面流程、薪资待遇等问题进行了经验分享,帮助同学们提前做好学业规划和求职准备。分享会还设置了提问环节,同学们踊跃提问,热情互动。通过提问,让大家对未来的求职方向有了更全面的了解。

最后,材料学院就业辅导员蒲帅代表学院感谢优秀毕业生们能抽出宝贵时间参加本次分享会,为同学们传经送宝,并指出本次分享会为2023届的毕业生们指明了就业之路的方向,让即将毕业的学生们更加明晰下一阶段的目标,具有十分重要的意义。

学习宝贵就业经验,方能成功升华自我。祝愿2023届的毕业生们找到心仪的工作、求职成功!

图文/编辑:颜晴

审核:蒲帅