材料科学与工程学院召开全院教职工大会

发布时间:2021-12-13信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:711

本站讯 12月9日下午,材料学院在215室以线上线下相结合的方式召开全院教职工大会,传达学习学校及上级近期会议及通知精神、要求,布置学期末教育教学科研、师德师风、安全稳定、疫情防控等方面工作。学院党委书记张庆德主持会议。

会上,学院副院长陈守刚、张玥、柳伟,学院党委副书记、副院长郭金明分别就科研、教学、研究生工作和党风廉政、师德师风、学生就业和心理健康等分管工作做了情况通报、案例警示和工作布置。

党委书记张庆德从师德师风建设、保密工作、西海岸校区搬迁、安全稳定、疫情防控工作等方面传达了学校相关通知要求。强调每一名教师要以警示案例为警钟,持续排查师德失范风险点,增强遵守新时代教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,不断涵养高尚师德;切实做好保密工作,特别要通过专项整顿提高思想认识,规范使用社交媒体和网络应用;安全稳定工作要高度重视,常抓不懈;搬迁工作学校正在加紧稳妥推进,要求老师们积极配合做好学校和学院的各项工作;要增强疫情防控的政治责任感,特别是校外人员来访和离青请假要认真落实防控责任。

会上,张庆德还为全体教职工做了十九届六中全会精神的宣讲报告。

图文:呼双双