学院开展党委理论学习中心组(扩大)4月份集中学习

发布时间:2021-04-27信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:301

本站讯  4月27日上午,材料科学与工程学院党委在211会议室召开党委理论学习中心组4月份集中学习,学院党委书记张庆德、党委理论学习中心组成员等参加本次学习。

首先,张庆德带领党员同志们学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,他强调教师党员们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,以“单元式”学习为抓手,切实把习近平总书记关于高等教育的新任务新要求落到实处。

张庆德在集体学习时指出,老师们要高度注重师德师风建设,努力将思政教育渗透在课堂每一个环节。各党支部要结合党史学习教育,认真组织广大教师深入学习习近平总书记关于重要讲话精神。

随后,党员们共同学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并要求各党支部把习近平总书记重要讲话作为党史学习教育的重要内容,纳入党史学习教育的总体安排,以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“干实事”“解难事”“谋大事”“创新事”“长本事”的思想自觉和行动自觉,切实做到学讲话、感党恩、促发展、见行动。

图文 谷丽娜