材料学院召开党史学习教育动员部署大会

发布时间:2021-03-29信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:375

本站讯 3月25日下午,材料科学与工程学院在211会议室召开党史学习教育动员部署大会,学院党委书记张庆德作动员讲话,党委副书记郭金明主持会议。

张庆德在讲话中指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。我们要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要引导党员干部和广大师生学党史、悟思想、办实事、开新局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

最后张庆德强调,开展党史学习教育是当前一项重要政治任务,要从党的非凡历程中,读懂强党之路,发扬党的光荣传统和优良作风,推动学院高质量发展。各党支部、党员要高度重视,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

图文:尹然坤