材料科学与工程学院青年英才论坛召开

发布时间:2020-11-13信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:567

本站讯 2020年11月12日,材料科学与工程学院“青年英才论坛”在材料楼211会议室举行,学院近两年新引进的入选校“青年英才工程”的6位老师围绕各自的科研工作经历、研究方向以及未来科研布局进行了学术报告,学院近30名师生参加了本次论坛,论坛由学院王昕院长致开幕词。

本次论坛分为上下半场,上半场由金永成教授与柳伟教授共同主持,下半场由陈守刚教授与张玥教授共同主持,参与报告的老师有徐晓峰教授(“英才一”)、李潇逸教授(“英才一”)、代水星副教授(“英才二”)、王巍副教授(“英才二”)、刘帅副教授(“英才二”)、靳凯副教授(“英才二”)。各位老师对各自的研究领域进行了详细报告,与会专家针对报告老师研究内容进行了充分交流。

本次论坛为院内老师间的交流提供一个良好的平台,加强院内老师间的了解,从不同角度对与会老师的科研工作带来了新思想、新技术和新概念。论坛达到了预期效果,得到了与会老师们的一致好评。

王昕院长致辞

徐晓峰、代水星做学术报告

刘帅、李潇逸做学术报告

王巍、靳凯做学术报告