我院学生项目喜获第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛银奖

发布时间:2020-09-14信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:638

本站讯中国海洋大学材料科学与工程学院赵越老师指导学生刘澳、汤耀等同学组成的科技团队近期在第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛的比赛中喜获银奖。团队基于高校实验室创立大学生创业公司,以改善家电制冷管路产品焊接质量和提高企业生产效率为己任,致力于为企业提供技术服务和定制产品。

刘澳等同学组成的科技团队在42支学校队伍中脱颖而出,顺利晋级山东省复赛。最终顺利突出重围,进入省决赛,成为全校进入省决赛的七支队伍中的一个。经过激烈的竞争,项目最终获得第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛银奖。

图/文:刘澳