停课不停学——材料学院本科生网课笔记大赏

发布时间:2020-04-18信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:383

同学们,好久不见。转眼间我们的网课就进行了一个多月了,不知道这段时间大家的学习状况如何呢,有些同学的学习状态可是十分良好呢,让我们一起来看看他们出彩的笔记吧!

这是来自18级材料科学与工程专业郝怡冉同学的笔记,她的笔记形式不拘泥于一种,详细清晰而美观,值得大家学习。

这是来自18级材料科学与工程专业的李广泽同学的笔记,他采取了用不同颜色的笔做笔记的方式,使笔记清晰,重点突出,不得不说李广泽同学学习真的是十分认真。俗话说好记性不如烂笔头,悉心整理的笔记背后,是李广泽同学对于所学知识的深刻理解。

相信看过了这些同学们的优秀的笔记,你内心一定有许多感触,或许是对于别人的赞叹,又或许会意识到自己做得还不够好,但是不要气馁,无论如何,大家都要相信自己,找准目标,努力地向前冲冲冲呀!或许,下一份优秀笔记,就出自你的笔下。