材料科学与工程学院召开疫情防控工作暨党政联席会

发布时间:2020-03-25信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:326

3月24日上午,学院在211会议室召开疫情防控暨党政联席会。学院疫情防控工作领导小组成员及党政联席会成员参加会议。

张庆德书记传达布置了学校疫情防控领导小组有关工作,简要回顾了学院前阶段疫情防控工作,从“防”和“备”两个方面提出了学院下一步的主要任务。大家就下一步防疫物资的准备工作进行了讨论。王昕院长就学院前一阶段防疫情况进行了简要总结,并对学院网站宣传、教学、毕业生毕业就业等提出了具体要求,希望大家一定做好前期谋划设计,提前预判形势,工作计划在前面。

会议还就人才引进、博士点申报、十三五总结、十四五规划布局等重点工作等以及近期要开展的工作进行了研究。