材料科学与工程学院第十二届学生会年终总结暨表彰大会举行

发布时间:2018-12-17信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:684

“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题学习

本站讯  2018年12月15日晚,材料科学与工程学院第十二届学生会年终总结暨表彰大会在大学生活动中心二号演播厅举行,学院团委副书记郭纪斐、滕跃,2017级研究生党支部书记崔伟,2018级研究生党支部书记苏娜和学生会全体成员出席此次会议。

会议开始,由研究生党支部书记崔伟、苏娜带领全体学生会成员进行了“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题学习,以保持和增强学生会组织的政治性、先进性和群众性,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走。随后,各个部门按顺序依次进行了年终工作汇报,各部成员在汇报中谈及各自部门的工作内容,总结了一学期来各自部门的优点与不足、分享了学生会工作的感触和心得,并对明年的工作做出规划。

各部门汇报结束后,学生会主席颜晴从自我管理、自我教育、自我服务、自我监督四个方面,2018年度学生会工作进行了总结,并希望学生会成员牢记习近平总书记提出的“广大青年一定要锤炼高尚品格”坚持要从同学中来,到同学中去,提高服务水平努力建设充满朝气的学生组织团委副书记郭纪斐肯定了学生会各部门有计划、有总结、有反思的优良作风,并希望学生会结合实际,贯彻落实《中国海洋大学学生会组织改革方案》精神;团委副书记滕跃从探索分析,明确定位;把握时间,努力学习等方面对学生会的下一步工作提出要求。

会议还对本学期涌现出的优秀副部长、干事进行了表彰,以此激励学生会成员再接再厉。为增强学生会成员的凝聚力,学生会各部门准备了歌舞、朗诵、小品等丰富多彩的节目,展现出良好的精神风貌,本次总结大会在大家的欢声笑语和热烈的掌声中落下帷幕。最后,全体成员合影留念。

通讯员:张宇辰 任钰朗

各部门进行年终总结

主席团进行年终总结

表彰优秀副部长、优秀干事