材料科学与工程学院机关和实验中心召开师德师风建设会议

发布时间:2018-12-07信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:458

本站讯 2018125材料科学与工程学院机关和实验中心在学院会议室召开师德师风建设会议机关和实验中心全体教职工参加本次学习,主讲人为机关和实验中心党支部书记孙峰。

结合工作实际,孙峰带领机关和实验中心的全体教职工共同学习了教育部印发《新时代高校教师职业行为十项准则》带领支部党员对十项准则逐一学习,支部党员结合工作实际进行了深入理解和交流进一步明确新时代教师职业规范基本底线。为使《新时代高校教师职业行为十项准则》更好地落地执行、取得实效,机关和实验中心全体教职工还共同学习了《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》对工作中的师德失范行为有了更清醒的认识,固树立警戒线。

通过此次学习使机关和实验中心全体教职工对《新时代高校教师职业行为十项准则》有了全面理解和准确把握,有助于提高在工作中践行准则的针对性和操作性,切实做到把教书育人和自我修养结合起来,做到时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。

通讯员:孙峰