材料科学与工程学院高分子材料系与无机材料系召开师德师风建设会议

发布时间:2018-12-07信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:431

召开师德师风建设大会

本站讯 依照学校和学院相关要求,为进一步加强师德师风建设,规范教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,12月6日下午,材料科学与工程学院师德师风大会在学院会议室举行,无机材料系、高分子系全体教师出席会议,无机材料系党支部委书记高荣杰主持会议。

无机材料系主任王焕磊和高分子系主任黄明华带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《教育部办公厅关于切实做好岁末年初学校安全生产工作的通知》。全体教师认真学习并就文件内容结合工作实际进行了讨论,此次会议对形成优良的师德师风建设氛围和风清气正的育人环境起到积极作用。

通讯员:赵明岗