君子有情,酌言于叶—材料科学与工程学院举办树叶传情活动

发布时间:2018-11-30信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:336

活动现场

本站讯 2018年11月29日中午,由材料科学与工程学院团委主办,材料科学与工程学院学生会承办的树叶传情活动在梧桐大道东段与樱花大道十字路口开展。本次树叶传情活动主题为幡幡红叶,采之亨之,君子有情,酌言请之”。

尽管活动的开始正值午餐时间,但仍挡不住同学们对本次活动的热情,很多同学未吃午饭便赶来参加活动。在材料科学与工程学院学生会权益部及暖心义工联的同学们的指导及安排下,本次“树叶传情”活动火爆而有序地进行着。在“树叶传情”活动中,同学们只需在自己选好的树叶上写上想对他(她)说的话,然后将其装在信封中,在信封上写好收信人的名字与地址,材料科学与工程学院权益部与暖心义工联的同学们就会将信送到对方手上,充当绿色信使,传递真情。本次树叶传情活动共计收到396封蕴含祝福与真情的信,这些信已由权益部与暖心义工联的“绿色信使”们于活动当天晚上送到收信人手中。收信人脸上洋溢的惊喜与愉悦,这个寒冷的季节被渲染得幸福满满。

小小树叶传递身边的浓浓真情,承载了对朋友的祝愿对老师的感激本次“树叶传情”活动,拉近了人与人之间的距离,加深了人与人之间的感情交流,让这个落叶飘零的季节变得格外可爱。

通讯员:任钰朗

活动现场