材料科学与工程学院举办2004级校友毕业十周年座谈会

发布时间:2018-09-23信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:372

座谈会现场

本站讯 9月22日上午,材料科学与工程学院2004级高分子材料与工程专业校友在毕业十周年之际回到母校。在材料楼,师生齐聚一堂,共话昔日情谊,畅谈人生感悟,展望母校发展,畅想材料未来与老师们分享成功的喜悦共同见证学院发展成就。出席本次座谈会的老师有:院长王昕老师、副院长陈守刚老师、副院长柳伟老师、副院长张玥老师2004级高分子材料与工程班班主任、党委副书记祝洪涛老师高荣杰老师、团委书记赵炜老师。

首先,由学院党委副书记祝洪涛老师致欢迎词,祝书记代表材料科学与工程学院党委及各位老师各位校友的到来表示热烈的欢迎,并对校友们取得的成绩表示祝贺。随后,院长王昕老师向各位校友介绍学院发展过程中重要时间节点,总结学院的发展历程,并从组织架构、人员情况、人才培养、学科建设与科研、社会服务、发展构想及学院文化建设七个方面做了介绍,希望材料学院有更加美好的未来,学科建设取得长足发展。

各位校友逐一介绍个人发展经历和取得成就,与各位老师进行交流,并由衷表达对每位老师,对材料科学与工程学院的感激之情。有的校友投身教育,育人子弟。有的进入名企,投身建设……校友们聊到如今的现状时再次表达对母校,对老师们的感激之情,并祝母校发展的越来越好。最后老师们与校友们在学院门口拍照留念。

通讯员:任钰朗

班主任与校友合影