材料学院党员先锋队开展清扫实验室志愿活动

发布时间:2018-04-23信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:1180

本站讯 4月20日,材料科学与工程学院4个学生党支部为营造学院良好的实验室环境,组成了党员先锋队,在全院开展志愿劳动,检查并打扫实验室卫生,清理实验室卫生死角。

党员们积极投入义务劳动当中,他们有的拖地,有的整理实验用品,忙的不亦乐乎。在志愿活动中,大家不怕脏、不怕累,勇于干脏活、重活,将实验室打扫的干干净净,焕然一新,为广大学生营造了干净整洁的学习实验环境。

这次义务劳动,充分显示了学生党支部的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用,树立了党员应有的光辉形象。党员同志们以自己的实际行动实践了“两学一做”学习教育,将“讲看齐、见行动”落实到日常生活和工作中,让学院党员在全院学生面前树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。

通讯员:孟倩