材料院举行入党宣誓大会暨毕业生党员文明离校教育活动

发布时间:2015-06-29信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:224

点击查看原图

本站讯为进一步激发广大党员的使命感和责任感,同时深化党员党性认识,材料科学与工程研究院于624日下午,举办入党宣誓大会暨毕业生党员文明离校教育活动。材料院全体预备党员及全体毕业生正式党员参加了此次活动。活动由材料系团委书记赵炜主持。

大会在《国际歌》的旋律中拉开了帷幕,团委赵老师宣读了本次宣誓的预备党员名单,全体党员起立,面对党旗,举起右手,握拳,在赵老师的带领下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。随后,2012级硕士毕业生孟瑶发表讲话并代表全体毕业生党员宣读了文明离校倡议书。表达了毕业生对母校浓浓的眷恋和深深的祝福,号召大家离校思源、毕业思进,以实际行动“让母校放心,让党放心”。

最后,赵老师寄语全体宣誓党员,希望全体党员坚定理想信念、追求高尚人生,力争以一流的业绩充分展现共产党员的先进本色。同时赵老师也强调毕业生党员应在文明离校工作中充分发挥带头作用,为维护一个整洁文明的校园再尽一份绵薄之力。会后,赵老师就毕业生党员的党组织关系转接进行了说明,确保每一名毕业生党员的组织关系转接都能够顺利进行。

文 赵炜 图 刘占红