材料系党员教育活动月闭幕式暨“七一”表彰大会成功举办

发布时间:2015-06-25信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:224

点击查看原图

本站讯624日中午,材料科学与工程系“党旗引领成长,红色点亮青春”党的教育活动月闭幕式暨“七一”表彰大会在学院会议室成功举行。

出席本次活动的有材料科学与工程系团委书记赵炜老师,材料系党员工作站的所有成员。活动开始,赵老师对党的教育活动月进行了总结与点评,其中对红色梦想交流会给予了很高评价,交流会给很多处在迷茫期的大一大二的学弟学妹指明了方向,同时也给即将迈入大四的大三同学给出了宝贵的建议。很多身为党员的毕业生在交流会中起到了良好的模范作用,彰显了共产党员的优秀品质。随后,赵老师在讲话中提到,这种教育活动不要流于形式化,要实实在在在地在思想学习和生活上给予同学们帮助,切实提高大家的思想素质。最后赵老师宣布材料系“党旗引领成长,红色点亮青春”党的教育活动月圆满闭幕。

临近七一,在总结2014-2015年度党员工作站工作的基础上,根据各小组酝酿提名,党员工作站站务委员会集体讨论,经材料系党委研究决定授予刘光豪、尹太平、王璇三名同志优秀共产党员的荣誉称号,田雨、刘春月、王敏三名同学优秀入党积极分子的荣誉称号,并给与表彰。希望党员工作站的所有成员以他们为榜样,认真学习、积极工作。

/图  赵炜 刘占红