科技处罗轶一行到材料院座谈

发布时间:2015-04-07信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:221

点击查看原图

42日上午,为了进一步贯彻落实学校党风廉政建设暨加强科研经费管理工作推进会的精神,受材料系党委的邀请,校科技处罗轶处长一行来到材料院,与材料院的全体教师一起就科研项目申请及经费使用等进行了讲解和座谈。

罗轶处长首先就科研项目申请中的政策变化以及项目经费预算、使用中的注意事项等做了详细讲解。王毅副处长就与外单位协作细则作了补充。耿翰林科长就国家实验室的建设进展情况给大家进行了通报,魏俊峰科长就基金申请过程中要注意的一些问题给大家进行了说明。之后,材料院教师与科技处人员就科研项目申请、预算、结题、验收等环节中遇到的问题展开了广泛的座谈交流,气氛热烈,取得了良好的效果。

通讯员: 刘盈