材料院研究生够级与斗地主比赛顺利举行

发布时间:2014-12-15信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:104

点击查看原图

本站讯 20141211日晚,材料院研究生够级与斗地主比赛在学院楼315教室举行。本次活动由材料院团委主办,院研究生会文艺部承办。活动旨在提高材料院全体研究生同学的沟通认识,促进思想交流,加强团队意识,提高综合素质,丰富同学们的校园文化生活。

活动由院研究生会文艺部副部长徐永亮主持,院研究生会主席徐海港致辞。徐海港表达了对本次活动组织人员的感谢,并希望同学们能在本次比赛中能很好的沟通和交流,学习到合作和团结的重要性。首先进行的是比赛抽签分组,够级比赛由队长代表抽签,斗地主比赛则由个人进行抽签,整个抽签过程公平、公正、公开。随后,够级比赛和斗地主比赛分别展开,比赛实行积分淘汰制。在比赛过程中同学们充分开动自己的大脑,默契的配合队友的行动,全力压制对手。最终经过激烈的角逐,以李萌朝带领的够级队伍和丁龙江个人分别获得够级比赛和斗地主比赛的冠军。赛后,院研究生会主席徐海港为比赛中获胜的选手们颁奖,其他参与比赛的同学则获得了精美的纪念奖品。

通过本次活动,进一步促进了同学们之间的沟通交流,培养了团队之间的默契,丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的抗压能力和心理素质。整个活动在轻松愉快的谈笑声中落下帷幕。

文:鲍成坤图:赵志勋新闻来源:材料科学与工程系研究生会