材料院SRDP中期评定答辩会圆满结束

发布时间:2014-12-12信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:110

点击查看原图

本站讯1211日下午材料科学与工程系学生会学术部组织的SRDP中期评定答辩会在院315教室顺利举办。本次活动邀请材料院黄翔老师和朱志斌老师担任专家,对2012级国家大学生创新创业训练计划立项项目进行中期检查。专家组听取了各课题组负责人的汇报,审阅了项目结题报告和其他相关材料并进行了质询,提出了建议。

本次共有6组团队参与答辩,每组的课题负责人向专家组客观真实的汇报了项目研究进展情况及取得的成果,并且总结了项目研究存在的主要问题,并初步想出了应对措施。此外,课题组还汇报了项目研究下阶段主要任务及进程安排,以及项目经费的使用情况。专家组根据他们的汇报提出了适应性的问题并作出指导。

国家大学生创新创业训练计划旨在激发大学生的创新思维和创新意识,增强高校学生在创新基础上的创业能力,形成浓郁的创新创业教育的氛围,培养出一批适应创新型国家建设需要的高素质创新创业人才。相信对于有此经历的大学生来说,是一笔宝贵的财富。

/:王芸