致有你的青春――材料院2009级毕业晚会圆满落幕

发布时间:2013-06-11信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:146

致有你的青春

――材料院2009级毕业晚会圆满落幕

本站讯 68日晚,材料科学与工程研究院“致有你的青春”毕业生晚会于大学生活动中心正式拉开帷幕。材料院团委书记宋乐、副书记高岩以及前团委书记侯玉玲作为嘉宾与材料院学子共同渡过了一个难忘而美好的夜晚。

开场一段充满青春激情的歌曲串烧,点亮了今天“青春”的主题,一首《红日》,充分诠释了青春飞扬的热情。一段欢快的爵士舞之后,相声《说学逗唱》进一步带动了现场的火热气氛。男生舞蹈《绅士》中“一半男装一半女装”的创意衣服造型以及奇特舞蹈动作吸引了观众的眼球,将现场热情带动至极点。别具特色的斗牛舞中,女生和男生之间默契十足的配合让台下掌声尖叫不断。接下来《甄�传》中华妃和男扮女装的甄�上演了一出宫心计,幽默的话语和滑稽的表演引得观众笑声连连。

当器乐合奏《风居住的街道》响起的时候,空气中逐渐弥漫着离别的淡淡忧伤,观众们用心欣赏着如同天籁般美妙的音乐。两个男生安静地抱着吉他唱着自己编词的《加州旅馆》,倾诉着自己对海大的爱恋和不舍,引起了不少人的共鸣。最后,晚会以一首《梦想天空分外蓝》作为结尾,唱出了毕业生的心声:毕业并不是结束,而是新的开始,充满梦想的天空总是分外蔚蓝。

“要毕业了,才猛地发现自己是这么深地爱着这个学校,爱着我的室友,爱着这里的一草一木……致有你的青春,我们一直都在一起。”这是全体毕业生最真诚的话语。的确,毕业季终要来临,我们终要分离,但这里是我们青春的见证,致有你的青春!

文:段安琪