迎六一 材料学子西山送欢乐

发布时间:2013-05-31信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:135

本站讯 迎接六一,分享快乐。530日下午,材料科学与工程研究院的学子们前往西山托管所开展“庆六一,西山行”活动,为那里的儿童送去快乐和关心。本次活动由材料科学与工程研究院研究会主办。

到达西山托管所,迎来的是那里负责老师的热情欢迎,小朋友们都在认真而安静的做作业。为了体验生活,材料院学子们纷纷充当起“小老师”为小朋友批改作业和纠正错误,呈现出“老师耐心讲解,小朋友细心聆听”的画面。之后,同学们和小朋友们玩起了扔沙包,有奖问答等游戏。游戏过程中,小朋友们积极踊跃,兴奋而欢乐。笑容洋溢在每一位同学和小朋友的脸上。几个小时的时光就这样在欢乐中度过,最后,材料学子们与小朋友们合影留念,记录这愉快的时刻。

本次活动我们与小朋友分享了快乐,同时我们也拾起了童年的欢乐回忆,是一次富有意义的活动。

文:祁羽  图:史晓滔