材料不敌法政 无缘小组晋级

发布时间:2013-05-06信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:133

材料不敌法政  无缘小组晋级

本站讯 5月5日下午,由中国海洋大学体育系主办、校学生会承办的“校庆杯”足球赛小组赛第二十五场在崂山校区足球场举行。对阵双方为是身着蓝色球衣的材料科学与工程研究院和身着红色球衣的法政学院。

热身时间过后,比赛正式开始。开场,法政队首先取得控球权,不久便被材料队拦截夺球。材料队带球直入对方场地,凭借队员之间的默契配合,在距上半场比赛结束不到十分钟时,材料队4号球员刘逸凡送上本场比赛开门红,材料队以1:0暂时领先。

下半场,双方调整队员,改变战术。落后一球法政稳守阵营并加强进攻。下半场开始五分钟,法政队从边路突破,大力射门进球,将落后一分扳回。法政追平比分后,双方都拿出一战到底的猛攻势头,比赛发展到白热化。下半场第15分钟,法政队获角球机会,他们利用战术配合,突入对方禁区,一脚射门命中,将比分反超为2:1。材料不甘落后,试图在接下来的比赛中将比分追平。然而,法政乘胜追击,在下半场第25分钟和第31分钟时,两度临近敌方球门猛攻射门命中,以显著的优势领先。最后十分钟,落后三球材料队全线压上,力图挽回败局,但面对法政队严密防守,材料最终1:4不敌法政队,输掉了小组赛的最后一场比赛,无缘晋级,比赛宣告结束。

图/文 刘光豪