运动场上挥汗水 材料学子创辉煌

发布时间:2013-05-02信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:91

运动场上挥汗水 材料学子创辉煌

本站讯 淡淡春意,微微清风,伴随着震动运动场的欢呼声,中国海洋大学第67届运动会圆满落下帷幕。材料院学子在此次运动会中奋勇冲击,齐心协力,取得了不错的成绩。

整齐划一的动作,我们的特色招牌

开幕式上,材料学子迈着稳健的步伐,雄赳赳气昂昂地走过主席台。整齐的臂线腿线,庄重严肃的表情,昂扬向上的精神,自信从容,将材料学子的风范体现的淋漓尽致。教师团体操上,老师们脸上幸福的笑容,似乎在表达对学子未来的肯定、对学院发展的憧憬,他们用整齐划一的动作展示着自己的激情,展示着对学子们的厚望。这就是材料院老师与学子的风采,充满活力,充满希望。

我们的热情,点燃运动员的激情

观众席上,统一着装的红色院服和鼓气加油棒汇成一片红色的海洋,充斥着我们的无限热情和期盼。“青春无悔,材子扬威;拼搏无悔,料想生辉;奋勇冲击,自强不息;齐心协力,勇创佳绩”的口号响彻运动场内外,激情四射、活力无限。眼睛时刻注视着运动场内,注视着活跃在其中牵扯着我们内心的一道道拼搏的身影。我们迸发的热情,就是鼓舞运动员不断向前的动力。

执着向前,永不言败的运动精神

为了学院的荣誉,为了观众的期盼,为了队友的信任,参赛者迈着矫健的步伐,稳稳地踩着跑道,双眼直视向前,望着终点。那里,就是我的目的地,那里,有着他们的期盼与信任,无论付出多少努力,留下多少汗水,我都不能辜负他们的期望,我要一直向前,坚定不移地坚持下去!这就是他们的心声,道出了多少运动员的激情澎湃。

个人项目中,运动员们承载着观众的殷殷期盼,努力拼搏、健步如飞,用尽全力,不断超越自己,最终取得优异成绩。团体合作项目中,队友之间配合默契,一个眼光,就可以知晓他的心意;一个手势,就能理解他的表达。有轨电车取得第二的优异成绩,履带战车也获得第四的佳绩。密切的合作让团结显得更有意义,让比赛的结果更加出众。

为期两天的运动会,已经缓缓落下了帷幕。这次运动会上,材料学子拼尽全力,为了学院的荣誉,流汗流泪,彼此之间真诚相待,信任十足,团结协作,取得了优异的成绩。精神面风貌方面也活力十足,青春洋溢。让我们用相信的眼光,信任的态度,祈祷材料院的明天会更加辉煌,祝福材料学子们有着更加美好光明的前途!