个性创新彰显宿舍文化,材料学子打造宿舍style

发布时间:2012-12-01信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:124

个性创新彰显宿舍文化,材料学子打造宿舍style

――材料院宿舍文化节颁奖晚会圆满结束

本站讯 1130日晚上材料科学与工程研究院举办的宿舍文化节评比晚会在教学区八区举行。参加宿舍文化节的宿舍一共有26个,两个宿舍结成联谊宿舍,进行宿舍文化建设。各个宿舍风格迥异,创新亮点层出不穷。最终302529这两个宿舍获得了宿舍文化节的冠军。

晚会伊始,主办方展示宿舍文化节汇报视频,同学们为宿舍文化节忙碌准备,精心装扮的场景温馨可爱。每个宿舍装扮都彰显不同的个性,不同的宿舍氛围。接下来由各组派出代表为他们的宿舍文化成果做ppt解说。每个宿舍有着自己的宿舍主题,有动漫风格、山水景色、小清新等等主题。当然宿舍装扮过程中也涌现出一批心灵手巧的能工巧匠。手工制作的镂空埃菲尔铁塔令观众惊叹,满屋清新的绿植使人耳目一新。同时同学们之间的互相了解也更进一步,他们坚守自己的生活态度,或慢节奏舒适淡然,或动漫环绕童真可爱。他们又赞赏其它宿舍的生活态度,或精致大方,或随性和谐。

接下来是才艺展示,古筝演奏古朴悠扬、吉他弹唱慷慨激昂、大合唱温馨有爱。在评比之余,主持人为调动现场气氛,与观众进行游戏互动,使得整场晚会都充满着欢声笑语。

材料院学生会副主席李炳坤在晚会结束后接受采访时表示:“整场晚会办得很成功,各部分衔接恰到好处,通过这个活动可以让男生和女生互相有一定的了解,增进同学们之间的友谊。”

至此,材料院宿舍文化节活动圆满落下帷幕。

通讯员:刘聚鑫    图:刘光豪